Т/Ф:(812)966-13-45
тел./факс (812) 766-52-05
mail: balttehno@gmail.com

* Все цены указаны с учетом НДС за единицу. Наличие на складе и сроки поставки уточнять с менеджером по телефону.

Свяжитесь с нами:  +7 (812) 966-13-45
mail: balttehno@gmail.com

Блоки резисторов и ВАМУ

Резистор считается самым используемым элементом в области радиотехники, его основной характеристикой считается сопротивление, единица измерения – Ом.
Резисторы бывают двух видов: общего назначения и стабильные. Стабильные резисторы используются очень редко, так же как и блоки резисторов, в основном это дорогие высокоточные приборы.

Блоки резисторов делают прибор более мощным, в то время как Ваму необходим для проведения электрического тока, он защищает электродвигатели от перегрузки, короткого замыкания. Использование VAMU делает риск выведения из строя электродвигателей минимальным, производители настраивают этот выключатель таким образом, чтобы исключить возможность ложных срабатываний.

Общие блоки резисторов Б6 имеют положительный коэффициент сопротивления, лишь углерод может быть отрицательным. Основной характеристикой можно назвать рассеиваемую мощность, то есть та мощность, которая может быть рассеяна резистором без повреждения. Единица измерения – ватт. Любое вещество, будь то пластмасса, металл, дерево или жидкость имеет сопротивление. Оно зависит от длины проводника, площади среза и собственно материала. Блоки резисторов БК12 изготавливаются в соответствии с конструкторской документацией и государственными стандартами.

Блоки резисторов Б6 – это конструкция, скомпонованная с резисторами, которые опираются на изолированные шпильки. В основе самих резисторов лежат стальные скобы с изоляторами, в желобках находится фехралевая лента, к которой припаяны медные отводы. Блоки резисторов БК12 предназначены для ослабления поля электродвигателя, пуска и торможения приборов.

Высоковольтные конденсаторные установки

На нашем сайте под заказ предложены высоковольтные конденсаторные установки. Они предназначены для повышения мощности электрических установок распределительных сетей и промышленных предприятий. Установка состоит из конденсаторных ячеек и ячейки ввода. Количество конденсаторных ячеек может варьироваться, это зависит от мощности. В любой ячейке находится пластина, приваренная к заземляющему проводнику. Ячейка ввода вмещает специальную электрическую аппаратуру. Высоковольтные конденсаторные установки могут быть регулируемыми и нерегулируемыми.

Концевые выключатели

Выключатель концевой ВК может иметь 2 независимых электрических цепи, а так же работать от источника постоянного либо переменного тока. Большинство выключателей унифицировано, а различаются они приводом.Выключатель концевой ВП состоят из крышки и корпуса, сделанных из литого сплава алюминия, фиксирующего механизма и барабана с кулачковыми шайбами.

Выключатель концевой ВПК зафиксировать довольно легко, всего-то нужно ограничить движение груза и противовеса. Устанавливать их можно в любом положении, однако стоит проверить, надежен ли упор рычага. Все выключатели должны быть заземлены, а выключатель концевой ВК должен иметь заземляющие болты.

Перед осмотром выключатель концевой ВПК нужно отключить от сети. Чтобы агрегат работал нормально, его нужно периодически вскрывать и производить осмотр. Если работает он редко, достаточно ограничиться ежемесячным осмотром.

Выключатель концевой ВП нужно собирать аккуратно, обращая внимание на раствор контактов, не забывайте иногда смазывать оси ролика и фиксатора приводного рычага.